首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 10:00   官网:扬州清云环卫设备有限公司   来源:网络转载

  ,周一夜的有线台,真人秀节目继续处于统治地位。VH1有线台的《爱与嘻哈:好莱坞》(LoveandHipHopHollywood)第三季开播,首播收视率达到1.3,收视总人数245万,是当晚收视率最高的节目;USA有线台的摔角节目收视与上周持平(1.0,292万);BRAVO有线台的《橘郡娇妻》(TheRealHousewivesofOrangeCounty)在停播一周后回归,新集收视与上集持平(0.7,181万)。

  剧中严屹宽饰演的袁东是个高富帅,准备追求自己一直喜欢的有妇之夫龙浩冉,但现实中的严屹宽却是个十足的好男人,被誉为“天涯四美”之一的严屹宽与爱妻杜若溪是业内的模范夫妇,在担当出演的戏里两人的爱情轰轰烈烈,而戏外两人的爱情则是细水长流,恋爱5年,结婚2年,两人依旧保持着最初的那份甜蜜,一言不合就撒狗粮。与妻子合作演戏严屹宽表示,“挺享受一起生活一起工作的状态”。两人每一次的合作都是“再谈一场恋爱,这是普通夫妻享受不到的”。这样的感情,真是让人羡慕呀。

  据台湾媒体《东森新闻云》3月16日报道,曹格16日与媒体餐叙,出道10年终于要发行第8张专辑,他透露这2年事业重心都在大陆,先后参与《我是歌手》、《蒙面歌王》、《爸爸去哪儿》、《旋风孝子》等节目,也让他和儿女、父亲关系更为紧密,而他也独家揭露女儿Grace剪短头发的原因。

  ABC电视网的婚恋真人秀《单身女郎》(TheBachelorette)新集收视率与周一档收视持平(2.0,677万);新闻杂志《20/20》新集收视率达到1.3,收视总人数552万。CBS电视网当晚只有《疑犯追踪》(PersonofInterest)播出新集,收视保持稳定(1.0,636万)。FOX电视网的两档真人秀节目总体收视略有下滑。《地狱酒店》(HotelHell)收视率下跌0.1(0.7,240万),《爱情对对碰》(Coupled)收视则与上集持平(0.5,131万)。CW电视网当晚全部安排重播集。

  “有一场特别可爱的戏是我的连长要我帮忙写一封情书,哄女孩子(王珞丹)开心。我就假借写情书的便利把我对王珞丹的暗恋写进去了。”杨祐宁表示,十年前和刘烨首次合作演兄弟,没想到十年后二度合作却升级做了“兄弟情敌”。不过,如果类似的情况出现在现实生活中,杨祐宁直言自己肯定不会“让爱”,而是会积极争取女生的芳心。

标签:

责任编辑:邢小军