首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 10:00   官网:扬州清云环卫设备有限公司   来源:网络转载

  ,周日有线台收视也集体回升,体育与真人秀节目继续给力。娱乐频道的真人秀《与卡戴珊同行》(KeepingUpwiththeKardashians)收视率与上集持平(0.7,144万)。BRAVO有线台已经停播一年之久的娇妻系列真人秀《新泽西娇妻》(TheRealHousewivesofNewJersey)回归,首播收视率达到了0.7,174万观众收看。探索频道的生存真人秀《赤裸与恐惧终极版》(NakedandAfraidXL)收视率也达到了0.7,吸引207万观众收看。不过收视率最高的节目是ESPN体育台转播的欧洲杯决赛,收视率达到了1.7,410万观众收看。

  本周六晚,旋风孝子再登快乐大本营!郑爽、曹格、杜淳带着爸爸齐齐来袭,现场才艺比拼,双双大爆料!考反应,拼听力,谁才是游戏高手?更有YG男团WINNER快本首秀,现场接受残酷挑战,门面担当争夺战一触即发!

  《全员加速中》第二季用一份坚持来传承,用一份热情来创新,这就是引领全员加速的《全员加速中》。加速!永不停步!下一次加速!会在哪里呢?

  3年前,作为好莱坞黑马电影,《惊天魔盗团》的内地上映时间比北美足足晚了半年,导致许多观众无法在第一时间先睹为快。此次《惊天魔盗团2》的内地上映日期虽然依旧晚于北美,但十四天的时间相信不少追求观影感受的观众愿意为之等待,并且值得期待的是,除了2D版本,此次影片在国内上映还将有3D以及中国巨幕版本。

  为了让绿色生活月环保公益活动更加丰富多彩,都市之声在持续一个月的活动中,特别策划了乐活市集和公益植树两个大型主题活动,并力邀多位知名艺人加入公益明星助力团,传播环保和绿色生活理念。活动的收官典礼将在风景优美的北普陀影视城公园举办,届时,“绿色生活月一万株树苗公益造林行动”的爱心捐赠者,也将受邀共同参与收官典礼的公益植树活动,共同见证“1018公益林”的诞生。

标签:

责任编辑:崔冬