首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 10:00   官网:扬州清云环卫设备有限公司   来源:网络转载

  ,下午4:00,活动准时开始。在主持人一段简短的开场后,主角阿隆-戈登登场与学员们一一击掌,学员们也用热情的掌声和欢呼声欢迎戈登的到来。随后,戈登变身教练,给NBA姚明篮球俱乐部的20余名学员带来篮球训练课。作为教练,戈登对于教学一丝不苟。首先,戈登教授学员们一个高难度的动作“不可能完成的接球”,先将球扔到高空中,双手击地,再到后背接球。对于小学员们而言,手的长度不够,很难完成双手后背接球的动作,但他们还是拼尽全力去完成。接着,戈登亲身给学员们示范上篮动作,并和学员们一对一斗牛。学员运球上篮,戈登防守。面对身材矮小的学员,教练戈登在防守时没有封盖任何学员,并还不时地做搞怪的动作,逗乐学员。有好几名幸运儿成功运球过了戈登,并投篮进球;其中有一名学员,还做了一个后侧步投篮,球进篮筐,赢得了在场观众阵阵的掌声。

  两队在西甲联赛历史上共交手138次,皇马以77胜37平24负,进298球失170球占据上风。不过在客场,皇马69场比赛取得27胜21平21负,进117球失110球的成绩,稍稍占据优势。皇马上一次输给皇家社会是在2014-2015赛季,当时在阿诺埃塔球场,安切洛蒂在率队2-0领先的情况下,遭到巴斯克球队4-2逆转。不过上赛季皇马联赛主客场双杀皇家社会。

  而在第二组出战的日本队,战胜了没有博尔特和布雷克的牙买加队,拿到了小组第一,成绩为37秒68,刷新了中国队刚刚创造的亚洲纪录。张培萌在接受采访时也表示,看到日本队的成绩确实很好,但是决赛不能输日本队!

  另外,刘勇也向夺冠大热门星当发出挑战,他说:“听说他是泰国最硬男人,很多人都不敢跟他打。我不怕他,那就让我看看他有多硬,我们来一场硬碰硬,8月19日,我们哈尔滨见!”

  北京时间8月3日,尽管已经退役了,但是麦迪的一些言论还是让他能够成为媒体关注的焦点,之前他就曾对库里全票当选MVP感到不满,称这是NBA整体水准下降的结果。现在他再次炮轰勇士,对杜兰特加盟勇士的行为进行了批评。

标签:

责任编辑:李冬瑞